segunda-feira, 14 de setembro de 2015

5ª edição do Rio Gastronomia reúne 70 mil pessoas no Jockey














Considerado o maior acontecimento de culinária do país, o Rio Gastronomia chegou a sua quinta edição com um evento à altura de sua importância para a culinária brasileira. Realizado no Jockey Club Brasileiro, na Gávea, Zona Sul da cidade, o evento reuniu 80 especialistas, em uma infraestrutura que contou com quiosques, food trucks e dois auditórios para palestras. Além de chefs de cozinha renomados, a edição teve outro destaque: o público. Isso porque o RG teve casa cheia em todos os sete dias de festa, reunindo mais de 70 mil entusiastas e apreciadores da boa culinária e dos show que aconteceram no palco do espaço.

Um dos destaques do Rio Gastronomia foi a presença de Roberta Sudbrack, recém eleita a melhor chef mulher da América Latina pela revista britânica Restaurant. Premiada pelo júri do prêmio Veuve Clicquot, uma das categorias do "The World’s 50 Best Restaurants", não por menos, o quiosque da chef foi um dos mais badalados do evento, com filas gigantescas para saborear um de seus pratos, vendidos a preços promocionais.

Outros restaurantes premiados fizeram parte da festa: entre os mais de 400 estabelecimentos, como o Colombo, Entretapas, Gero, Pomar Orgânico, Aconchego Carioca, Irajá, Tenkai, Osteria Dell'Angolo, Sawasdee Bistrô e Laguiole.  Como se os pratos com preços promocionais não fossem o bastante, o Rio Gastronomia, em parceria com o Senac RJ, proporcionou ao público a oportunidade de participar de mais de 80 aulas, incluindo degustações e palestras com grandes nomes da gastronomia brasileira e mundial. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário