segunda-feira, 8 de fevereiro de 2016
Brace anuncia mudanças no cardápio e acirra concorrência na Eataly
Os amantes da culinária italiana têm mais um ótimo motivo para conhecer a Eataly Brasil, em São Paulo. Isto porque o restaurante Brace, que fica no último andar do prédio, acaba de anunciar as suas novas opções do cardápio, aliando as deliciosas matérias primas do velho continente, seguindo o conceito gastronômico do pólo, com iguarias brasileiras, utilizando a brasa e o carvão como modo de preparo. Este é o terceiro cardápio elaborado pela chef Ligia Karazawa, desde a inauguração da casa, em 2015.
A estratégia é necessária para sobreviver à acirrada concorrência do local, principalmente após a chegada do La Risotteria, no primeiro andar da Eataly. Entre as novidades, o novo menu do Brace, tem como entradas duas delícias: o Crostini di Mare e a tradicional mozarela de búfula. Enquanto o primeiro é feito com pão rústico italiano complementado por salmão defumado, ricota com ervas e mel de florada nativa, o segundo é acompanhado por molho pesto.
Entre os pratos principais está o ravioli de queijo taleggio, com complemento de nozes e figos na brasa com molho de ervas. Outra opção é o corte de Kobe beef com folhas frescas e tentáculos de polvo grelhado, aliado a batata doce e cebolinha. Entre as saladas, o destaque vai para a La Piamontese, com queijo de cabra empanado, folhas frescas e amêndoas. A sobremesa não fica por menos, com três deliciosas opções: mousse de caramelo, Bonet cremoso de cacau e amaretto e gelato de frutas vermelhas.
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